Skip to main content
ГПОУ ППЭТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Close
Toggle search input
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

19.02.10 Технология продукции общественного питания

  1. Home
  2. Courses
  3. 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ДУД.02. География

  • Преподаватель: Косачева Елена Евгеньевна

ОГСЭ.01. Основы философии

  • Преподаватель: Губенко Вера Леонидовна
  • Преподаватель: Строканева Анастасия Юрьевна

ОГСЭ.03. Иностранный язык

  • Преподаватель: Самофеева Елена Геннадьевна

ОГСЭ.04. Физическая культура ТПОП-17

  • Преподаватель: Трушкина Наталья Юрьевна

ОГСЭ.04. Физическая культура ТПОП-18

  • Преподаватель: Трушкина Наталья Юрьевна

ОГСЭ.04. Физическая культура ТПОП-19

  • Преподаватель: Трушкина Наталья Юрьевна

ЕН.01. Математика

  • Преподаватель: Лобанова Свелана Владимировна
  • Преподаватель: Скоробогатая Ольга Владимировна

ЕН.02. Экологические основы природопользования

  • Преподаватель: Габидулина Анна Иванова

ЕН.03. Химия

  • Преподаватель: Биматова Наталья Зубаировна

ОП.01. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

  • Преподаватель: Немакина Марина Владимировна

ОП.02. Физиология питания

  • Преподаватель: Авдеева Татьяна Николаевна

ОП.03. Организация хранения и контроль запасов и сырья

  • Преподаватель: Немакина Марина Владимировна

ОП.04. Информационные технологии в профессиональной деятельности

  • Преподаватель: Колчин Егор Владимирович

ОП.05. Метрология и стандартизация

  • Преподаватель: Поховцева Галина Павловна

ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности

  • Преподаватель: Владыкина Евгения Александровна

ОП.07. Основы экономики, менеджмента и маркетинга

  • Преподаватель: Начаркина Юлия Юрьевна

ОП.08. Охрана труда

  • Преподаватель: Исаенко Наталья Геннадьевна

ОП.09. Безопасность жизнедеятельности

  • Преподаватель: Исаенко Наталья Геннадьевна

ОП.10. Технология трудоустройства

  • Преподаватель: Владыкина Евгения Александровна

МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

  • Преподаватель: Гарбузова Эдие Энверовна

УП.01.01. Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

  • Преподаватель: Бурова Лилия Талгатовна

ПМ.01.ЭК. Экзамен квалификационный

  • Преподаватель: Бурова Лилия Талгатовна
  • Преподаватель: Гарбузова Эдие Энверовна

МДК.02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

  • Преподаватель: Немакина Марина Владимировна

УП.02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

  • Преподаватель: Тимофеева Наталья Петровна

ПП.02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

  • Преподаватель: Тимофеева Наталья Петровна

ПМ.02.ЭК. Экзамен квалификационный

  • Преподаватель: Немакина Марина Владимировна

МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

  • Преподаватель: Немакина Марина Владимировна

УП.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

  • Преподаватель: Гусева Галина Викторовна

ПП.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

  • Преподаватель: Бабенко Ирина Раисовна
  • Преподаватель: Гусева Галина Викторовна

ПМ.03.ЭК. Экзамен квалификационный

  • Преподаватель: Немакина Марина Владимировна

МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

  • Преподаватель: Авдеева Татьяна Николаевна

УП.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

  • Преподаватель: Бахтина Ирина Сергеевна

ПП.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

  • Преподаватель: Бабенко Ирина Раисовна
  • Преподаватель: Бахтина Ирина Сергеевна
  • Преподаватель: Бурова Лилия Талгатовна

ПМ.04.ЭК. Экзамен квалификационный

  • Преподаватель: Авдеева Татьяна Николаевна
  • Преподаватель: Бабенко Ирина Раисовна

МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

  • Преподаватель: Авдеева Татьяна Николаевна
  • Преподаватель: Гарбузова Эдие Энверовна

УП.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертовых и горячих десертов

  • Преподаватель: Бахтина Ирина Сергеевна
  • Преподаватель: Гусева Галина Викторовна

ПП.05.01. Приготовление сложных холодных и горячих десертов

  • Преподаватель: Бахтина Ирина Сергеевна
  • Преподаватель: Гусева Галина Викторовна

ПМ.05.ЭК. Экзамен квалификационный

  • Преподаватель: Бахтина Ирина Сергеевна

МДК.06.01. Управление структурным подразделением организации

  • Преподаватель: Гарбузова Эдие Энверовна

ПП.06.01. Управление структурным подразделением организации

  • Преподаватель: Бахтина Ирина Сергеевна

ПМ.06.ЭК. Экзамен квалификационный

  • Преподаватель: Гарбузова Эдие Энверовна

МДК.07.01. Выполнение работ по профессии "Повар"

  • Преподаватель: Авдеева Татьяна Николаевна

УП.07.01. Первичные профессиональные навыки по професии "Повар"

  • Преподаватель: Тимофеева Наталья Петровна

УП.07.02. Первичные профессиональные навыки по професии "Повар"

  • Преподаватель: Гусева Галина Викторовна
  • Преподаватель: Гусева Кристина Николаевна
  • Преподаватель: Тимофеева Наталья Петровна

ПМ.07.ЭК. Экзамен квалификационный

  • Преподаватель: Авдеева Татьяна Николаевна

ПДП. Производственная практика (преддипломная)

  • Преподаватель: Бахтина Ирина Сергеевна

Государственная итоговая аттестация

  • Преподаватель: Авдеева Татьяна Николаевна
  • Преподаватель: Гарбузова Эдие Энверовна
  • Преподаватель: Исаенко Наталья Геннадьевна
  • Преподаватель: Козина Ираида Львовна
  • Преподаватель: Немакина Марина Владимировна
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app